• 7 gute Gründe für unser Wildfleisch 

  • Unser Wild ist in Freiheit in seinem natürlichen Lebensraum aufgewachsen,
  •  
  • hat sich von heimischen Gräsern und Kräutern ernährt, 
  •  
  • steht für verantwortungsvollen, nachhaltigen Fleischgenuss,
  •  
  • bietet höchste Fleischqualität - von Natur aus natürlich, 
  •  
  • unterliegt strengen veterinärbehördlichen Kontrollen, 
  •  
  • wird in unserem Familienbetrieb verarbeitet, 
  •  
  • gibt es pur oder bereits raffiniert veredelt.
  •  

 

 

Wildfleisch erfreut sich aufgrund seiner hohen Bekömmlichkeit und seines ausgezeichneten Geschmacks immer größerer Beliebtheit, dennoch bleibt es genau betrachtet ein Nischenprodukt.

 

Gesundes Fleisch zu essen, wird zunehmend schwieriger. Laufende Horrormeldungen bezüglich Antibiotika im Fleisch, lebensunwürdigster Massentierhaltungen und Stresssituationen beim Schlachten verderben dem Fleischliebhaber den Appetit.

 

Wer gesundes, nachhaltig verarbeitetes Fleisch von glücklichen Tieren essen möchte, setzt am besten auf Wildfleisch, da die Tiere nicht nur artgerecht leben durften, sondern ihr Fleisch auch den Ansprüchen einer modernen und  kalorienbewussten Gesellschaft entspricht.

 

Eine wichtige Rolle in der Unternehmensphilosophie von KRIEGLER spielt die gute Zusammenarbeit mit den Jägern aus der Region,  durch welche eine nachhaltige Produktion und höchste Fleischqualität garantiert werden kann.

 

 

 

Weitere Informationen zu Wildfleisch, Rezepte und Nährwerttabellen finden Sie auf: www.weidwerk.at/wildrezepte/wildbret

 

 

Wir weisen darauf hin, dass für die Inhalte verlinkter Seiten stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seite verantwortlich ist!