Produkte

Hier finden Sie unser vollständiges Produkt-Sortiment
aus dem Bereich "Wildfleisch". 

Einige unserer Spezialitäten können Sie über den Webshop beziehen.

Das gesamte Sortiment ist in unserem Hofladen erhältlich. 

 

Reh
Artikel Nr. Artikel Einheit
101010 Schlögel (mit Knochen) 1,5-2,5 kg
101011 Schlögel ausgelöst (ohne Knochen) 1,4-2,2 kg
101018 Schlögel gespickt (ohne Knochen) 1,5-2,3 kg
101012 Schnitzelfleisch (im Ganzen) 1 kg
101014 Kitz Schlögel (mit Knochen) < 1,5 kg
101214 Kitz Schlögel ausgelöst (ohne Knochen) 0,9-1,3 kg
101013 Schale (im Ganzen) 300 g
101020 Schulter (mit Knochen) 1 kg
101021 Schulter ausgelöst (ohne Knochen) 800 g
101024 Schulter Braten (dicker Teil aus der Schulter) 700 g
101023 Rollbraten (Schulter ohne Knochen ohne Wade) 1-1,5 kg
101030 Rücken (mit Knochen) 1,8-2,5 kg
101037 Rücken gespickt (mit Knochen) 1,8-2,3
101033 Filet (Rücken ohne Knochen) 600 g
101034 Filet gehäutet (ohne Silberhaut) 600 g
101032 Lungenbraten 60 g
101035 Kitz Rücken (mit Knochen) < 1,8 kg
101060 Edelragout (Schulter ohne Wade geschnitten) 5 kg
101062 Spezialragout (Schulter und Hals geschnitten) 5 kg
203 068 Wild Knochen
Reh - Jagzeit Mai bis Jänner
Reh Schlögel

gespickter Reh Schlögel

Reh Filet

Reh Filet

Hirsch
Artikel Nr. Artikel Einheit
103010 Schlögel (mit Knochen) > 10 kg
103011 Schlögel ausgelöst (ohne Knochen) 10-13 kg
103070 Kalb-Schlögel (mit Knochen) < 10 kg
103071 Kalb-Schlögel ausgelöst (ohne Knochen) 6-10 kg
103012 Schnitzelteile (im Ganzen) 2-3 kg
103017 Schnitzelteile gehäutet 2-3 kg
103116 Schnitzel geschnitten (gehäutet und geschnitten) 150 g
103014 Schale 2 kg
103016 Schale gehäutet 1,5 kg
103020 Schulter (mit Knochen) 5-7 kg
103021 Schulter ausgelöst (ohne Knochen) 2-5 kg
103022 Schulterteile 1,5-4 kg
103027 Schulterteil gespickt (mit Speckwürfel gespickt) 2 kg
103024 Rollbraten (Schulter ohne Knochen ohne Wade) 2 kg
103030 Rücken (mit Knochen) > 10 kg
103031 Filet (Rücken ohne Knochen) ab 3 kg
103072 Kalb-Rücken (mit Knochen) < 10 kg
103073 Kalb-Filet (Kalbrücken ohne Knochen) 1,5-3 kg
103074 Kalb-Filet gehäutet 1,5-3 kg
103032 Lungenbraten 300-500 g
103061 Ragout (Wand und Hals geschnitten) 2,5 kg
103062 Spezialragout (Schulter und Hals geschnitten) 5 kg
103065 Wildabschnitte 2,5 kg
Hirsch - Jagzeit August bis Jänner
Hirsch Schale ohne Silberhaut

Hirsch Schale gehäutet

Hirschkalb Filet

Hirschkalb Filet gehäutet

Hirsch Schnitzel

Hirsch Schnitzel geschnitten

Wildschwein
Artikel Nr. Artikel Einheit
104010 Schlögel (mit Knochen) 4-7 kg
104011 Schlögel ausgelöst (ohne Knochen) 4-5 kg
104012 Schnitzelteile (im Ganzen) 1 kg
104020 Schulter (mit Knochen) 2-4 kg
104021 Schulter ausgelöst (ohne Knochen) ca. 3 kg
104022 Schulterteile (dicker Teil aus der Schulter) 1,2-2 kg
104024 Rollbraten (Schulter ohne Knochen ohne Wade) 2 kg
104030 Rücken (mit Knochen, ohne Schopf) 4-6 kg
104042 Kotelett (Rücken geschnitten) ca. 150 g
104041 Filet (Rücken ohne Knochen) ca. 1,5 kg
104032 Lungenbraten ca. 300 g
104051 Schopf ausgelöst (ohne Knochen) 1-1,5 kg
104060 Bauchfleisch (mit Knochen) ca. 1 kg
104061 Ragout (Bauchfleisch geschnitten) 5 kg
104062 Spezialragout (Schulter geschnitten) 5 kg
104110 Frischlingsschlögel (mit Knochen) 2-4 kg
104111 Frischlingsschlögel (ohne Knochen) 1,5-3,5 kg
104130 Frischlingsrücken (mit Knochen) 2-4 kg
104131 Frischlingsfilet (Rücken ohne Knochen) 0,8-1 kg
Wildschwein - Jagzeit August bis Jänner
Wildschwein Schulterbraten

Wildschwein Schulterbraten

Wildschwein Schlögel

Wildschwein Schlögel ohne Knochen

Feldhase
Artikel Nr. Artikel Einheit
108000 Feldhase (im Balg) 3,5-4 kg
108090 Hasenbraten (Rücken mit Läufen, mit Knochen) ca. 1,5 kg
108097 Hasenbraten gespickt ca. 1,5 kg
108010 Hasenlauf (2 Hinterläufe im Ganzen) 0,7-1 kg
108017 Hasenlauf gespickt 0,7-1 kg
108011 Hasenlauf femur (Lauf ohne Schlußknochen) ca. 350 g
108018 Hasenlauf femur gespickt ca. 350 g
108030 Hasenrücken (mit Knochen) 400-800 g
108037 Hasenrücken gespickt 400-800 g
108031 Hasenfilet (Rücken ohne Knochen) ca. 140 g
108020 Hasenschulter (Vorderlauf mit Knochen) ca. 1 kg
108060 Hasenjunges (Brust mit Schultern im Ganzen) ca. 1 kg
108061 Hasenragout (Keulenfleisch geschnitten) 5 kg
Feldhase - Jagzeit Oktober bis Dezember
Hasenlauf femur

Hasenlauf femur

Mufflon, Gams
Artikel Nr. Artikel Einheit
106010 Mufflon, Gams Schlögel (mit Knochen) 2,5-3 kg
106011 Mufflon, Gams Schlögel ausgelöst (ohne Knochen) ca. 2 kg
106012 Mufflon, Gams Schnitzelteile (im Ganzen) ca. 1 kg
106020 Mufflon, Gams Schulter (mit Knochen) ca. 2,5 kg
106021 Mufflon, Gams Schulter ausgelöst (ohne Knochen) ca. 2 kg
106030 Mufflon, Gams Rücken (mit Knochen) 1,5-3 kg
106031 Mufflon, Gams Filet (Rücken ohne Knochen) ca. 500 g
106061 Mufflon, Gams Ragout (Schulter geschnitten) 2,5 kg
Federwild
Artikel Nr. Artikel Einheit
111000 Fasan Hahn (in Federn) 0,8-1,2 kg
111009 Fasan Hahn abgezogen (ohne Haut) ca. 700 g
111008 Fasan Hahn gerupft (mit Haut) 0,8-1,1 kg
111001 Fasan Hahn Filet (Brust ohne Haut, ohne Knochen) ca. 200 g
111005 Fasan Hahn Filet Supreme (Brust mit Haut, und Flügelknochen) ca. 260 g
111003 Fasan Hahn Brust mit Haut (mit Knochen) 350-400 g
111006 Fasan Hahn Brust ohne Haut (mit Knochen) 300-350 g
111007 Fasan Hahn im Speck (bratfertig gewürzt, im Speckmantel ) ca. 1 kg
111068 Fasan Hahn Karkassen (Rücken) 5 kg
111002 Fasan Hahn Fleisch (aus der Keule) 2,5 kg
112000 Fasan Henne (in Federn) 600 - 900 g
112009 Fasan Henne abgezogen (ohne Haut) ca. 600 g
112008 Fasan Henne gerupft (mit Haut) 600-800 g
113008 Rebhuhn gerupft (ohne Federn) 250-300 g
114000 Wildente (in Federn) 0,6-1 kg
114009 Wildente abgezogen (ohne Haut) ca. 500 g
114008 Wildente gerupft (mit Haut) 600-900 g
114001 Wildente Filet (Brust ohne Haut, ohne Knochen) ca. 150 g
114005 Wildente Filet mit Haut (Brust mit Haut, ohne Knochen) ca. 200 g
114003 Wildente Brust (mit Haut, mit Knochen) ca. 400 g
114007 Wildente im Speck (bratfertig gewürzt, im Speckmantel) ca. 700 g
114004 Wildente Filet Supreme (Filet mit Haut und Flügelknochen) ca. 200 g
Fasan gerupft

Fasan gerupft

Wildente gerupft

Wildente gerupft

Wildente Filet

Wildente Filet